praline_cacao_drssa_anna_bracco_nutrizionista_barletta_bari

Praline al cacao senza sensi di colpa

Praline gustosissime con effetto sorpresa

Ingredienti per 7 praline

  • 1 Banana
  • 10 g Cacao amaro
  • 15 g Burro di arachidi
  • Cocco qb
  • Noci qb
  • Cannella qb

Procedimento

1 ) Taglia la banana in 14 fettine. Unisci le due fettine mettendo al centro il burro di arachidi. Metti in frigo per circa 30 min.


2 ) Sciogli il cacao amaro in un pentolino aggiungendo 1-2 cucchiai di acqua fino ad ottenere una crema liscia.


3 ) Immergi le banane nella crema al cacao e decora con ciò che più ti piace. ( Io ho utilizzato cannella, cocco e noci ). Metti in frigo per circa 1 ora.

Tante altre ricette all’ interno del mio gruppo Facebook:

” A dieta con Anna “